大理石紋的鑒別

  指由深棕色的外胚乳與淡白色的內胚乳交錯或種皮與外胚乳的折合層錯入內胚乳中而成狀似大理石樣的紋理。

  如肉豆蔻和檳榔的種仁的斷面。

  部分植物種子中由珠心發育來的與胚乳相似的營養組織。

外胚乳

  如莧科、藜科和蓼科的一些植物,在成熟的種子中仍保留有一部分由珠心細胞發育成的貯藏營養物質的外胚乳。

  外胚乳是胚乳的一種。是珠心的一部分于胚囊外面發展起來的養分貯藏組織,具有復核。見于睡蓮科,胡椒科,藜科,石竹科,美人蕉科。是內胚乳的反義詞。


深啡網紋大理石  米黃大理石  灰麻花崗巖價格分別是多少??

www.iduumi.twtrue/jianbie/237914.htmlTechArticle指由深棕色的外胚乳與淡白色的內胚乳交錯或種皮與外胚乳的折合層錯入內胚乳中而成狀似大理石樣的紋理。 如肉豆蔻和檳榔的種仁的斷面。 部分植物種子中由珠心發育來的與胚乳相...

聲明:小魚養生網所有內容均由用戶提供或網絡收集,登載此文只出于傳遞更多信息之目的,不代表本站任何立場,文章內容僅供參考。中醫中藥、養生及醫學具體治療及選購等,請您咨詢專業醫生或相關領域專業人士。
分享到

評論