癲癇病人何時才能停藥_癲癇病人何時才能停藥的癥狀原因,癲癇病人何時才能停藥怎么辦怎么治療,吃什么藥好?

據醫生們長期觀察,認為癲癇病人經服藥后癥狀控制2-3年后,才能考慮停藥。如果1年之內未發病,而在未滿2年的時間里發過一次,那末必須從最近的一次發作算起再繼續服藥2年,若以后的2年里不再發病,才考慮逐漸停藥。有條件的話,可再作一次腦電圖,看腦電圖上異常的波型是否消失,如果沒有消失,最好再服半年到1年,到腦電圖正常之后才停藥。


   停藥時一定要遵醫囑,逐漸減少劑量,直到完全終止,切莫突然停藥,否則,容易促使癲癇復發,不利于疾病的康復。


癲癇病人何時可以停藥 ?

www.iduumi.twtrue/jibing/19884.htmlTechArticle據醫生們長期觀察,認為癲癇病人經服藥后癥狀控制2-3年后,才能考慮停藥。如果1年之內未發病,而在未滿2年的時間里發過一次,那末必須從最近的一次發作算起再繼續服藥2年,若以...

聲明:小魚養生網所有內容均由用戶提供或網絡收集,登載此文只出于傳遞更多信息之目的,不代表本站任何立場,文章內容僅供參考。中醫中藥、養生及醫學具體治療及選購等,請您咨詢專業醫生或相關領域專業人士。
分享到

評論