自制藥粉治口腔潰瘍 _偏方秘方,內科治療方,口腔科,口腔潰瘍

復發性口腔潰瘍病因不明,治療困難,自己制作一種復方藥物粉劑涂抹患處,可使黏膜迅速吸收,增強局部免疫功能,減輕局部炎癥,有明顯的鎮痛效果和促進潰瘍面愈合的作用。

復方藥物粉劑的制作方法:去痛片1 片,維生素C片0.2 克,維生素B2片5毫克,將三種藥片碾成粉末混合均勻,涂于潰瘍面處,每日2—3次。對復發病人,可根據周期性發病特點,從復發開始涂于患處,直至潰瘍愈合。 (付紫蓮)


喝下了治口腔潰瘍的藥粉怎么辦?

沒事,很正常

www.iduumi.twtrue/mifang/33827.htmlTechArticle復發性口腔潰瘍病因不明,治療困難,自己制作一種復方藥物粉劑涂抹患處,可使黏膜迅速吸收,增強局部免疫功能,減輕局部炎癥,有明顯的鎮痛效果和促進潰瘍面愈合的作用。 復方...

聲明:小魚養生網所有內容均由用戶提供或網絡收集,登載此文只出于傳遞更多信息之目的,不代表本站任何立場,文章內容僅供參考。中醫中藥、養生及醫學具體治療及選購等,請您咨詢專業醫生或相關領域專業人士。
分享到

評論