秋天加濕保護雙腳 _養生保健,健康養生

不少人,尤其是中老年人秋冬季節腳后跟會龜裂。腳上的皮膚之所以特別容易干燥,出現脫皮、龜裂,主要是因為角質層相對較厚,含水量少導致的,再加上天氣干燥,如果平時不注意保養,腳就特別容易出問題。

秋天是護腳的季節,也給冬季腳部皮膚不干燥、不龜裂打基礎,建議每天給腳“加濕”一到兩次:

用溫水洗腳,水中可以加入護膚霜或保濕霜。洗凈后用手拍干,涂上保濕霜。腳跟和側面可以多抹一些,趾甲和腳趾間不要涂得太多,避免給真菌創造理想的生存環境。姚賀翔

www.iduumi.twtrue/mifang/62259.htmlTechArticle不少人,尤其是中老年人秋冬季節腳后跟會龜裂。腳上的皮膚之所以特別容易干燥,出現脫皮、龜裂,主要是因為角質層相對較厚,含水量少導致的,再加上天氣干燥,如果平時不注意...

聲明:小魚養生網所有內容均由用戶提供或網絡收集,登載此文只出于傳遞更多信息之目的,不代表本站任何立場,文章內容僅供參考。中醫中藥、養生及醫學具體治療及選購等,請您咨詢專業醫生或相關領域專業人士。
分享到

評論