產房里的尷尬事

        也許你了解了一些關于分娩的知識,但是我想你還沒有聽說過,在產房里,你要下體赤裸、亂喊亂叫,甚至……拉便便,等等。別擔心,告訴你這些,并不是為了讓你緊張和難堪,只是想讓準媽媽們事先有個思想準備當這些事情發生的時候,你知道一切都很正常。

        尷尬一:你會被脫光光

        準媽媽:生孩子的時候,醫生可以不管三七二十一,就算是哪位重要人士的老婆,也要扒光衣服乖乖地躺在產床上任人蹂躪。私處長時間暴露在外,這多難為情啊?

        專家:分娩的時候如果不脫衣服,醫生所有的操作都將無從下手,寶寶也就無法順利娩出。作為媽媽,首先考慮的應該是寶寶的安全,必要的時候暫時犧牲一下自己。生產時要擺正心態,不要覺得自己是被侮辱,不要把醫生想象成色狼。實際上,他們是幫助你可愛的寶寶降臨人間的天使。 1 2 3 4 5 ...>> 

        尷尬二:你會被肛檢

        準媽媽:進產房之前,護士小姐老愛撮我們的屁眼兒。別看她們平時挺斯文的,撮起屁眼兒來可狠了,痛得我直哆嗦。我納悶兒了,臭哄哄、臟兮兮的地方你們怎么就這么愛撮,還是隔幾分鐘就撮一次!

        專家:分娩前進行肛檢的目的在于了解宮口開的情況,以確定進產房的準確時間,一般要開到十幾公分。護士們之所以反復肛檢,是為了更準確地了解胎兒的位置。很多準媽媽宮口才開到兩三指就要求進產房,這其實是沒有好處的。在待產室里有家人陪伴,會比產房里方便很多。 3 4 5 ...>> 

        尷尬三:你會被剔陰毛

        準媽媽:生孩子的時候,下體毛毛要全部剃光。自己的毛毛自己剃還好受點,偏偏是由一個跟自己“素昧平生”的陌生人代勞。剃得時候,人家還可能會想:這人怎么這么“茂密”啊?真能把人羞死!

        專家:分娩過程中剃除陰毛的程序叫做會陰備皮。除去陰毛后,醫生才方便對順產的準媽媽進行會陰傷口的消毒、縫合。而且,陰毛里容易滋生細菌,胎兒經過會陰時可能會被感染,從而引發疾病。所以,備皮都準媽媽和胎寶寶來說都是有益的。另外,剔除陰毛有利于清潔會陰,是一個良好的衛生習慣。 << 1 2 3 4 5 ...>> 

        尷尬四:你會被插尿管

        準媽媽:平時撒尿都要跑廁所里,尿完急急忙忙沖掉,生怕別人看見。可現在,我忍著產痛,張開大腿,讓別人往那里插管子,撒出來的尿尿還被收集起來,被所有的醫生“觀摩”。你不嫌臟我都不好意思了!

         專家:醫生為順產準媽媽插尿管是因為生產過程中,準媽媽的膀胱受到壓迫,功能暫時喪失,而又不能及時恢復,無法及時排尿。但是,生產后身體里有很多多余的水份要排出。如果不插尿管,多余的水分會損害新媽媽的健康,這是為了幫助新媽媽及時排尿才采用的方式。 << 1 2 3 4 5 ...>> 

        尷尬五:可能是男醫生接生

        準媽媽:為什么產房里偏要有男醫生呢?女醫生都上哪兒去了?在這個世界上,我只愿意讓老公看見最“真實”的自己。可你這個不知從哪兒來的臭男人,卻能跟我的老公享受一樣的特權。要我光著身子在你面前躺這么久,你就不知道我會不好意思?!

        專家:其實,婦產科男醫生也有自己的難言之隱。說實話,生孩子時那血淋淋的場面連自己的老公都不一定受得了。他們卻要日復一日地忍受這種惡心的血腥。而且,他們跟女醫生比起來力氣更大,在處理突發情況時更冷靜,有助于分娩的順利進行。 << 1 2 3 4 5 ...>> 

產房里的有哪些尷尬事兒?

綠色產房


即有較高綠化率的房地產。真正的“綠色”房產至少應具備六大特征:高綠化率,節約土地資料,節約水資源,選用新型建材,充分利用自然資源,對垃圾分類處理。

www.iduumi.twtrue/shunchan/299041.htmlTechArticle也許你了解了一些關于分娩的知識,但是我想你還沒有聽說過,在產房里,你要下體赤裸、亂喊亂叫,甚至拉便便,等等。別擔心,告訴你這些,并不是為了讓你緊張和難堪,只是想讓準...

聲明:小魚養生網所有內容均由用戶提供或網絡收集,登載此文只出于傳遞更多信息之目的,不代表本站任何立場,文章內容僅供參考。中醫中藥、養生及醫學具體治療及選購等,請您咨詢專業醫生或相關領域專業人士。
分享到

評論