生男生女技巧介紹,7大技巧幫你

據日本《科學》的一篇文章報道:在妻子受孕前 的段時間內,丈夫通過調整飲食 或適當增減運動量 和能量消耗,有可能控制生育子女的性別。

研究結果表明:丈夫精液呈弱堿性,妻子多生男孩 ;呈弱酸性,妻子多生女孩 ;呈中性,生男生女 的幾率相等。美國航天航空醫學研究中心 ,曾對148名職業運動員、64名戰斗機駕駛員 和25名宇航員的子女的性別作了調查,結果發現他們的子女有96%是女孩,主要是由于他們要消耗很多的能量,使肌肉和體液中積累了較多酸性代謝物乳酸、銅酸,從而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,這樣他們所生的子女就很少有男性了。

研究者指出,丈夫欲生男孩,應使體液維持弱堿性,方法是停止激烈運動,減少能量消耗;另外,日常應多攝入一些堿性食物 如新鮮蔬菜、水果等。若欲生女孩,應略微使液酸化,辦法是增加運動量和經常做室內體力勞動,日常多進食些酸性食物 如大米、魚、肉、禽蛋等。

以正常的男女而言,在自然情況下受孕,生男孩和生女孩的幾率,各占50%。有的夫妻特別喜歡男孩,有的夫妻特別喜歡女孩。我有個同學就特別喜歡女孩,她正準備要孩子 ,可是不想要男孩,最近她總是很積極的咨詢我怎樣才能生女孩?事實上,有7大技巧可以幫助你預定孩子的性別!


生男生女技巧 1 飲食控制 調節法

這種說法是指由食物的酸堿性改變體內的酸堿度,以達到生男生女的目的。

女性的陰道一般呈酸性,若在高潮時分泌堿性物質,則較適合Y精子生存,想生男孩者必須注意;想生女孩子 則應維持體內的酸性環境。飲食控制是將食物分為酸性、堿性和中性,男性多吃酸性食物 ,女性吃堿性食物,可以幫助生男孩;而男性多吃堿性食物,女性多吃酸性食物,則對生女孩較有利。

但是飲食改變體質 的說法,仍未獲得驗證,想由此決定生男生女,可能必須靠機運。其實只要不偏食,均衡攝取各種食物,試試這樣的方法也不錯。

酸性食物

奶、蛋、魚、肉類(如:牛肉、雞肉、豬肉、魚肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、鳳梨、蘋果)


生男生女秘傳各大技巧

謝謝樓主的細心。以前聽說過生男生女的秘訣,覺得很可笑,就我個人而言,男女都一樣,只要健康就好。
看了你介紹的詳細內容,覺得還是很有科學道理的,當然我們應該以平和的心理來對待生男生女的問題,不然以后男女會失去平衡阿。
現在我也準備懷孕中,可已經失望幾個月了,還在繼續努力,內心希望自己有個乖巧的女兒。祝愿姐妹們都能如愿。

左右生男生女的神秘食物大搜集

  導語:女性生男還是生女,雖然跟自身體質的陰或陽有一定關系,但并不完全取決于此,還有許多如身體酸堿度、精子的活力、雙方的年齡、壓力、生活環境等因素影響,因此,通過飲食控制生男生女的做法,科學道理不夠充分,只可以參考。

  對于許多計劃只想生女兒、或是想生男孩的夫妻來說,除了定期看婦產科,接受醫生的建議之外,其實還有一個頗為值得一試的好方法,那就是藉由平時的飲食控制,來達到影響受孕胎兒性別的目地。這種飲食控制,進而左右胎兒性別的方法,相信是許多新手夫婦所不太清楚的部分,下面介紹針對如何通過飲食控制而增加生男或生女幾率的建議。

www.iduumi.twtrue/snsn/400713.htmlTechArticle據日本《科學》的一篇文章報道:在妻子受孕前 的段時間內,丈夫通過調整飲食 或適當增減運動量 和能量消耗,有可能控制生育子女的性別。 研究結果表明:丈夫精液呈弱堿性,妻子...

聲明:小魚養生網所有內容均由用戶提供或網絡收集,登載此文只出于傳遞更多信息之目的,不代表本站任何立場,文章內容僅供參考。中醫中藥、養生及醫學具體治療及選購等,請您咨詢專業醫生或相關領域專業人士。
分享到

評論