活氣血12經絡養生

  女性養生,什么季節都要關注。那么什么樣的養生方式最好呢?女人如何進行自我身體的調理,我們來看看最受推崇的經絡養生法,能讓女人舒緩經絡氣血,讓中醫為你解讀女人經絡養生的秘密。

  小秘密一:小指尖端

  所屬經絡:手少陰心經

  效用:經常摩擦、按壓小指尖端有利心臟健康,胸悶,心慌,暈車,暈船時,用力重掐小指尖端,也能迅速緩解不適癥狀。

  小秘密二:手掌中央

  所屬經絡:手厥陰心包經

  效用:經常用食指指關節擠壓手掌中心能促進全身血液循環,能增加面部紅潤,減少皺紋,并能寧心安神,鎮定神經。對調理月經,膚色都有一定功效。此外,還有利于心臟健康。

活氣血12經絡養生

  小秘密三:拇指尖端

  所屬經絡:手太陰肺經

  效用:經常摩擦、按壓拇指尖端有宣肺、利肺的功效,有助于維持呼吸系統健康。尤其是在秋季,經絡運行到手太陰肺經,更是進行呼吸系統保健的最佳時機。此外,咳嗽時用力重掐拇指尖端,還能緩解咳嗽癥狀。對于女性朋友來說,按摩此經脈,具有增加面部色澤的作用,對面色白,指甲蒼白或暗紫效果較好,同時可起到改善情緒激動、消除疲勞,減少皺紋的作用。

  小秘密四:曲肘外側凹陷處

  所屬經絡:手太陽小腸經

  效用:按摩手肘外側凹陷處能進行小腸保健,促進營養吸收。可改善枯暗無澤的膚色,使皮膚恢復潤澤,對皮膚過敏和暗瘡,濕疹有一定的作用。女性患貧血癥狀者經常按摩此處更是好處良多。

活氣血12經絡養生

  小秘密五:腿伸直時膝蓋內側凹陷處

  所屬經絡:足太陰脾經

  效用:可用拇指按壓或熱水熱敷。按壓時盡量用力至感到明顯酸脹。經常操作能調理脾臟功能,對面色萎黃、皮膚粗糙、毛細血管破裂有較好的作用,能有效的制止面部痤瘡的出現,同時能改善消化系統的消化功能,既可減肥,又能健體。

  小秘密六:大腿根部

  所屬經絡:足厥陰肝經

  效用:摩擦大腿根部至發熱,能促進肝臟造血和排毒。對黃褐斑、妊娠斑、痤瘡、面色晦暗,面色黑等有較好的療效,并能促進乳房發育,解除乳房脹痛。為避免皮膚受損,建議在潤膚露或沐浴露的滋潤下進行。


迦南美容養生連鎖機構

                               您好,

    感謝您咨詢迦南美容養生連鎖機構。

    首先,我給您解釋下什么叫做迦南養生。

人生最寶貴的財富就是健康長壽;人生最大的痛苦和災難莫過于長期忍受疾病的折磨。

古往今來,人們誤認為,沒病就是健康,有病就是不健康。其實,人由健康到有病之間還存在著“亞健康”狀態。也叫“第三狀態”如果長期得不到及時調理,勢必萌生疾病。再加上有的人不懂自我保護,稍有不舒服使勁吃藥,打針,輸液,結果造成了免疫力越來越低;并且現代化的文明造成了許多問題,諸如:污染的危害;農業及工業造成的危害;不良的生活習慣;生活壓力的增加,使精神緊張,此等問題導致人們的將抗狀態越來越差。

   《黃帝內經》講:氣是血之帥,血是氣之母。人生實踐證明:人生百病,皆因氣血不通;氣血通暢,健康一生。迦南中醫養生理論的核心就是研究調理氣血。人們在長期的生活實踐中也反復深切地感受到;一旦氣血不通,身體就會生病,身上就覺得難受,哪個部位的氣血淤滯,哪個部位就一定出毛病,如果長期拖延得不到調理治療,就會使小毛病發展成嚴重病,成為不治之癥,危及生命。

     迦南美容養生連鎖機構的養生原理正是根據中醫理論、氣血原理、經濟學、陰陽學、五行學、磁療學的辯證關系實施診病治病,活氣血,通經絡。

     其次,迦南美容養生連鎖機構的養生功能大致有三大功能。

      一、診病:選取人身后的三焦神經以及十一個臟腑穴位進行理療,以準確的診斷病情。

      二、治病:通過迦南美容養生連鎖機構的項目,起通經絡,活氣血,調虛實,平衡陰陽的作用。

      三、保健養生:經常運用“延年益壽保健理療法”就能使自愈健康調節器正常運轉,調節自身的自愈能力,扶正祛邪。氣血通暢,預防疾病的發生。

      迦南美容養生連鎖機構的養生的獨特效果。

      1、能做到內病外治、同病異治。

      2、集磁療、罐療、藥療、針灸、點穴、按摩、刮痧為一體的綜合理療。

      3、能同時排除氣、血、汗、痰、垢、毒等等淤癥。

      4、可迅速消除“亞健康”狀態的病癥。

  

 

      如果您在蘭州可以按照以下地址進行詳細咨詢。

 

       

      具體咨詢地址:                     

      蘭州市民主西路西北弘大廈22樓;              

      蘭州市雙城門陽光大廈12樓H座;                        

      咨詢熱線:0931-8814075  0931-4608768                                                  

 

www.iduumi.twtrue/yangsheng/232334.htmlTechArticle女性養生,什么季節都要關注。那么什么樣的養生方式最好呢?女人如何進行自我身體的調理,我們來看看最受推崇的經絡養生法,能讓女人舒緩經絡氣血,讓中醫為你解讀女人經絡養...

聲明:小魚養生網所有內容均由用戶提供或網絡收集,登載此文只出于傳遞更多信息之目的,不代表本站任何立場,文章內容僅供參考。中醫中藥、養生及醫學具體治療及選購等,請您咨詢專業醫生或相關領域專業人士。
分享到

評論