四種最強有效的神奇減腹懶招

  不要再做仰臥起坐了,如果你一直在做傳統的仰臥起坐,而且已經快到不能再快,讓我們面對現實吧,這起不了任何作用,因為它加強的是錯誤的腹部肌肉。

  幸好,一位美國圣地亞哥洲立大學的健身學科學家,對最為流行的十三種腹部運動的有效性進行了測試,最后總結出四種最為有效的 “腹部贅肉殺手”。為達到最佳效果,這四種運動每天都要做三組,并且每組要持續十五分鐘。

蹬車運動

  蹬車運動:

  只是要你躺在地板上假裝蹬一輛想像中的自行車。正確的動作是,背部下方壓緊地板,雙手置于頭后。將膝蓋提到四十五度角,雙腳做蹬車的動作,左腳踝要碰到右膝,接著再用右腳踝去碰左膝。

提膝運動

  提膝運動:

  找一把牢固的椅子,坐在椅子的邊緣,膝蓋彎曲,雙腳平放于地面。收緊腹部、,身體微微后傾,將雙腳抬離地面幾厘米。保持穩定的動作,將膝蓋拉向胸部,同時上身前曲。然后將雙腳恢復原位,不斷重復。

大腿和肚子上有好多肉肉,怎么才能減掉阿?

用刷刷瘦,現在很流行哦,就是把減肥的精油涂在脂肪多的地方,然后用刷子刷,淘寶上有買。其次就是盡可能的少吃(不是不吃)淀粉類(淀粉類的食品很多,不僅僅指五谷雜糧,還包括含有淀粉類的蔬菜和水果)、脂肪類(畜肉里就是瘦肉也含有很多的脂肪)、糖類的食物。餓了就多吃水果、蔬菜、牛奶、雞蛋、魚、雞肉,這樣既可以減肥又不會缺少營養。運動的話就要出汗,唯出汗才能燃燒脂肪,不出汗的運動只能練出肌肉。

最簡單、最有效果的就是走路。走路瘦腿、瘦腰。效果很好滴、

四種最強有效的神奇減腹懶招:

蹬車運動:

  只是要你躺在地板上假裝蹬一輛想像中的自行車。正確的動作是,背部下方壓緊地板,雙手置于頭后。將膝蓋提到四十五度角,雙腳做蹬車的動作,左腳踝要碰到右膝,接著再用右腳踝去碰左膝。

  提膝運動:

  找一把牢固的椅子,坐在椅子的邊緣,膝蓋彎曲,雙腳平放于地面。收緊腹部、,身體微微后傾,將雙腳抬離地面幾厘米。保持穩定的動作,將膝蓋拉向胸部,同時上身前曲。然后將雙腳恢復原位,不斷重復。

  手臂仰臥起坐:

  躺下,曲膝,雙腳并攏鉤住床頭。用一條毛巾從后側繞過頸部,雙手各拉一端。收縮腹部,肩部抬起,后背慢慢卷起,再緩緩后仰,幾乎挨到地板時繼續起身,不斷重復。如果你覺得太難,上身只要抬離地板也就行了。

  舉球運動:

  仰臥,手里拿一個網球,抬起雙手沖著天花板,雙腿伸直并攏,雙腳上鉤。收緊腹部及臀部肌肉,將雙肩和頭部抬離地面幾厘米。確定球是始終朝上沖向房頂,而不是向前。

  你的目標就是要出汗。所有有氧運動的目的都是要你出汗。如果你沒有出汗,就說明你還不夠努力。運動時,你的姿勢越準確,汗就出得越快。這可能會讓你紅得像番茄,不過對身體絕對有益,所以還是努力做吧。

瘦整個大腿

  以立正的姿勢站著、兩手放在身體兩側。彎曲膝蓋,兩手碰觸腳趾(此時,不要太用力)。訣竅在于,不彎曲背部肌肉,只彎曲膝蓋。再輕輕回到原來的姿勢。這個動作大約為3秒,剛開始做的時候,以1O秒鐘做3次為目標,習慣后再加速吧。

  瘦大腿內側

  從立正的姿勢開始,將右腳向前跨一步,輕彎膝蓋。兩手插在腰上。跳起的同時左右腳互換(此時注意背部要挺直)。邊數一二邊跳起來兩腳互換。剛開始做的時候以1O秒鐘做1O次為目標習慣后再加快速度。

  瘦大腿內外測

  以立正的姿勢站著。右腳伸直向右抬起,同時左手伸直向左抬起。此時,注意身體的平衡。訣竅在于腿部要使勁。輕輕回到原來的姿勢。另外一側同樣做一遍、這個動作大約為2秒。剛開始做的時候,以1O秒鐘做5次為目標,習慣后多加快速度

我以前也很胖,你的現在心情我了解,我來給你點意見吧;減肥茶千萬別信,大部分都是騙人的,加了瀉藥,拉肚子拉的要死,只是脫水,不減脂肪,減肥不管事。

建議養成“早吃好、午吃飽、晚吃少”的飲食習慣,進食速度要慢,不吃甜食,堅持晚飯后快步走半個小時以上。這樣不用多久就能瘦下來了。

借助減肥產品的話,一定要找健康的,不反彈的,我就吃了兩個月減肥藥,瘦了28斤,停藥半年多了,一直都沒有反彈,希望以上建議對您有所幫助,記得把分加給我哦, 呵呵~

推薦你空間QQ369524800收集了很多減肥美容有效方法,"最有效的豐胸瘦身美容排行榜",我用的就是空間里面的減肥產品排行榜第一個那個叫青青的:
http://space.taobao.com/c610aae0b802c1488c4cacb152e336e1/show_blog-22985701.htm
快去看看吧,呵呵 記得把分給我喲

www.iduumi.twtrue/zhongyu/baojian/230071.htmlTechArticle不要再做仰臥起坐了,如果你一直在做傳統的仰臥起坐,而且已經快到不能再快,讓我們面對現實吧,這起不了任何作用,因為它加強的是錯誤的腹部肌肉。 幸好,一位美國圣地亞哥洲...

聲明:小魚養生網所有內容均由用戶提供或網絡收集,登載此文只出于傳遞更多信息之目的,不代表本站任何立場,文章內容僅供參考。中醫中藥、養生及醫學具體治療及選購等,請您咨詢專業醫生或相關領域專業人士。
分享到

評論